Perwakilan dari HAWASI UII

(Muh. Unggul, Juwandi Purnama, Dwi Lestari & Lisda Mukarromah) dalam acara Konferensi Al Qur’an Mahasiswa Nasional II (KQMN II) yang dilaksanakan di Bandung pada tanggal 30 Maret-01 April 2018. Acara ini diikuti oleh 36 kampus di seluruh Indonesia. Dalam acara ini dilakukan pemilihan ketua umum AL-QUMI (Asosiasi Lembaga Al-Qur’an Mahasiswa Indonesia) beserta wakilnya.
Dengan ini telah terpilih Ketua Umum AL-QUMI periode 2018-2020 (Imam Arifin) dari UMY dan Wakil Ketua Umum AL-QUMI periode 2018-2020 (Muhammad Rafi Anggara) dari UPI Bandung.
Selain itu, KQMN II juga dimeriahkan dgn Tabligh Akbar yg diisi oleh Gubernur NTB,Tuan Guru Bajang. Beliau berpesan bahwa sebagai Mahasiswa yg berkecimpung di dalam dakwah Qur’an harus senantiasa semangat dan beristiqomah dalam membumikan Qur’an di kampus serta mewujudkan Indonesia yg Qur’ani.

Penulis : Reporter HAWASI