Placement Tes program Kelas Hawasi 2016

Pelaksanaan placement tes program kelas hawasi 2016
Pelaksanaan placement tes sekolah hawasi telah dimulai, bertempat dimasjid ulil albab, Universitas Islam Indonesia, Yogyakarta.
Pelaksanaan placement tes dilakukan 4 sesi, yg dilaksanakan mulai jumat 25 November 2016, ba’da ashar sampai magrib dan ba’da isya sampai selesai serta hari sabtu tanggal 26 November 2016, ba’da zuhur dan ba’da ashar.
Pelaksanaan placement tes dilakukan untuk mengevaluasi kemampuan calon anggota serta melakukan pengelompokan kelas, baik itu dibidang tahsin, tilawah ataupun tahfidz quran. Pelaksanaan placement tes dilakukan secara terpisah antara laki2 dan perempuan, ada dua pos yg dilalui calon anggota, yg prtma adalah pngujian bcaan dan hafalan dan pos yang kedua adalah bagian pengelompokan kelas.
 ~Bangamipena
Nb : jangan lupa follow akun-akun hawasi yg lainnya yaa Line : @vlg7401j (pakai @)
Twitter : @hawasiUII
Instagram : hawasi_uii