Pelaksaan Musyawarah Kerja Hawasi 2016/2017

06 November 2016, Hawasi melaksanakan musyker perdana di ruang sidang dppai yang dimulai pukul 07.00-12.00 WIB, musyker dihadiri oleh seluruh pengurus yang ada di lembaga hawasi.

“Kita saat ini berjuang untuk membumikan Al-Qur’an, sehingga saya dapat menyebutkan bahwa ini juga merupakan aksi bela qur’an” ungkap Rama selaku yang memberikan kultum untuk membuka acara.

Musyawarah kerja diadakan untuk membahas tentang program kerja yang akan dilaksanakan selama satu periode kepengurusan.

Pada musyawarah kerja, setiap ketua divisi menjelaskan mengenai program kerja yang telah di rencanakan, selanjutnya seluruh pengurus yang hadir diberikan kesempatan bertanya mengenai hal-hal yang berkaitan untuk kemudian di diskusikan bersama.

Hasil dari musyawarah kerja adalah program kerja yang telah siap untuk dilaksanakan selama periode 2016/2017. ~Bangamipena

Nb : jangan lupa follow akun-akun hawasi yg lainnya yaa
Line : @vlg7401j (pakai @)
Twitter : @hawasiUII